Дурак

Вообще-то проект "ИДИОТ" гениальный,
Он призван напомнить землянам одно-
"Дурак" это смысл довольно банальный,
Однако в нём есть много тайн и зерно!

Когда все умны и прекрасны собою,
То скука немедленно в души войдёт.
Дурак всколыхнёт и скомандует-к бою!
И общество жить по другому начнёт.

Борьба есть процесс продлевающий смысл,
Того, для чего мы живем на земле.
Дурак, идиот упрощающий мысли
Порой не даёт нам погибнуть в огне.

"Включить дурака"-это шанс для победы,
Прикинуться дурнем-спастись от беды.
Имеет дурак часто больше свободы,
Возможность найти первым выход из тьмы!

Но в случае нашем не все однозначно,
Ушел от нас сказочный Ванька -дурак.
Его заменил, согласимся удачно,
Одетый по моде лощенный (М)..чудак!

 


Рецензии