Святая троица

Не управляемый и дикий
Несу  стихи вам как баран
Измена, трусость и надежда
Когда людей простит  обман?

Но до того должны увидеть
Какие люди живут в США?
И Польша, ищущая больше
На самом деле, - просто вша.

Вновь собирается Европа
Бить украинской  головой
Откроет клапан ихня  попа
Бандера  встретится  с Москвой.

Придут с  Сибири  батальоны
Давно не видели  войны
И скинут старые погоны
Придёт  расцвет для  Колымы.


Рецензии