Нам дальше не вместе

Боль капает ядом по высохшим венам
Капризной волной ударяя в висок.
Мысль бегает взглядом по выцветшим стенам,
Кричит она фразы отрывисто
И обжигает как жаркий песок

Нам дальше не вместе
И места под солнцем
Нам больше не светит.
Закончилось время. Продлить?
- Внесите залог.
Не можете высчитать сальдо
Свой, дебет и кредит?
Тогда попрошу вас покинуть
Сей дивный чертог.

Бредем по дороге, меж нами дивная пропасть.
Чем дальше, тем легче, быстрее
Шагать в унисон со своей душой.
Всё верно, ведь вместе могли мы совсем пропасть,
А мир - он огромный, и место в нем есть.
Посмотри, он такой большой!


Рецензии