Когда достали дом-работа
В кино, после работы...
Чтоб вечером успеть вернуться...
Не говорил банальные слова...
А поцелуями старался прикоснуться...
По обоюдному согласию без принуждения...
Влюблённость хороша для отношения... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119021509988