Турецкий сериал

Она любила с мужем рядом
Смотреть турецкий сериал.
И замечала цепким взглядом
Страстей нешуточных накал.

Переживала за султана,
За жён в гареме в час ночной.
Не отрывался от экрана
И муженёк её родной.

Она любила рядом с мужем
Смотреть турецкий сериал.
И даже нравилось, что в ужин
Её "султаншей" величал.

Смутило то, что и соседку,
(Зачем-то вспомнил и о ней?)
Присев за стол на табуретку,
Назвал "наложницей" своей.

От слов подобных в сердце рана.
Возможно, муж уже давно
Серьёзно вжился в роль султана...
Пора заканчивать с кино.;


Рецензии