Новый день!

Новый день!
Как всегда утро с кофе,
Только сегодня без сигарет!
Без газет и сообщений ,да пофиг!!!
Я сама для себя поэт,
Журналист,философ,психолог,
Историк и экстрасенс!
С утром добрым,себя настрою.
С добрым днём,всех живущим этим днём!


Рецензии