Утро и что? а ничего

Утро и что?а ничего.
Просто утро и как всегда,
Утро приходит в каждый дом.
Оно не заставит вас ждать, никогда.
Не надо готовиться ,печь пироги,
Ставить на стол бутылку вина!
Утро без стука заходит,жди хоть не жди....
Утро подарок! Часть от вашего дня!


Рецензии