Ненавижу засыпать!

Ненавижу засыпать!
Ворочаться с боку на бок!
Глаза - #зашивать#,
Человек я,не # колобок#!
Сразу табун лошадей,
Овец отара!
Всех не пересчитать,
Такая запара!
Ненавижу ложиться спать!!!!
Кто придумал это ,не знаю!!!
Я ложусь в свою кровать...
Я по ходу ...за - сы- па -юююю)))))


Рецензии