Сегодня лыжню заливает водой
Испортился нрав февраля.
Бывало - косматой грозил бородой,
Метели, морозы суля.
Пусть ростом не вышел последыш зимы,
Семейное дело хранил…
Почти середина. И дождик, увы.
И снова слова Пастернака новы,
Пойду-ка достану чернил…
Свидетельство о публикации №119021509954