Почти на грани
И много что уже решил,
Жил для чего не понимаешь,
Но для себя ты всё решил,
Стоишь на грани ну и что же,
И грань, у каждого своя,
Тебя там кто-то не тревожит,
Тревожит только жизнь твоя,
Возможно даже кто-то скажет,
Ты настоящий эгоист,
А ты подумав так ответишь:
Зато душой своей я чист,
И вот стоишь опять на грани,
Ты мыслишь - нужно это мне?
И сам судьбу свою решаешь,
Отдавшись ты своей судьбе.
Свидетельство о публикации №119021509952