Кричу я в голос

  Каким ты вырастешь, ребёнок?
Заказываешь каждый день
про Лунтика диск...Посмотреть
желает дочь. Что ей ответить?
   Вновь просит диск. Скажу - отвечу:
  - Беда, когда желаний нету.
  Энергии черпну у Солнца.
  Утешу своего ребёнка.
  Стихи свои я ей прочту.
Про Лунтика диск тот куплю.
А кто мою мечту исполнит?
Голодный сам себя накормит?
  Друзей мы ищем в долг взять денег?
Кто думает так - обесценен.
Творить хочу - кричу я в голос.
Творит природа - стал бел город...

09 декабря 2009


Рецензии