Листва упавшая на Землю

Листва упавшая на Землю,
Спокойной принимает бытие!
А мы ,спешащие , наверно,
Планет,не замечаем шествие!
Как дни,сменяются ночами,
А ночи ,нам даруют новый день!
Идём ,стучащие ,ногами
Бросая на дороги тень...
Своей судьбы и настроенья,
Своих забот и в суете,
Нам не понятно ,то движенье,
Несущейся Звезды... Не опоздаете?
Понять,что движет нами свыше?
Какой нам срок дарован на Земле?
Мы,не листва, лежащая # коврами#,
Мы ,существа,живущие ,как в зеркале!
И наши отражения,коварны,
Они почище всяких войн!
Мы сами создаём себе # курганы#,
Желаний невозможных# тонн#!


Рецензии