Кофе сварен и выпит

Кофе сварен и выпит,
Начитается новый день.
Осень дождиком сыплет,
Город мыть ей не лень!
Каждый дом и дороги,
С блеском моет -листвой!
Прибирает,чтоб встретить
Холода и покой...
Первый снег нам дарила,
Что бы вспомнили мы,
Как снегами покроет
Землю,парки,дворы!
Каждый куст и деревья...
Будут сыпать снега.
Чтоб Земля отдыхала,
Сберегая себя.
До весеннего солнца,
До прилета грачей!
Дождь стучится в оконца...
Свет потух от свечей...


Рецензии