Подари мне букет!?

Подари мне букет!?
Не из роз,их не люблю!
Подари мне букет,
Из Звёзд,
Я в руках понесу
Не дыша...
Не спеша...
Каждый свой шаг проверяя...
Подари мне букет!!!
Ты не сможешь,
Я это знаю!(
Дело не в кошельке!(
Звёзды купить невозможно!
Но их можно дарить!!!
Каждый день
От души ...
Осторожно,
Бережно,
Любя!!!!

Есть звёзды...
Но не для меня(((


Рецензии