Для каждого из нас

Для каждого из нас ,
Есть начало и конец пути...
Не спеши ,ещё успеешь!
Здесь и сейчас живи!
Каждый день будь счастлив!
Забивая свой#Гвоздь# по жизни!
На тех,кто #юродив#,
Они не нужны, как третий - лишний!
Не пройти по прямой!
Дорога извилиста!
Главное,чтоб мозг твой,
Был готов,как заряд у артиллериста!
Каждый час ,выстрел ,в цель!
В десяточку,не мимо!
И чтоб сам был цел!!!
Стань - неудержимым!


Рецензии