Сгорела жизнь

Сгорела жизнь моя, как  свечка,
Без пользы, капельки тепла.
Возьму с собой мешок заплечный,
Пойду – где зорька завела.
На камне сяду придорожном,
Дам крошки пташечке с руки,
Продолжу путь в терпенье сложный,
В плену печали и тоски.
Что току, если нет отсрочки,
Когда-то надо уходить,
К невероятно белой точке,
И ей для вечности служить.
20.01.19г.


Рецензии