Где ты?
Сияющая в брызгах моря,
Ненужная ни тьме, ни горю,
Плывущая на временах?
Где ты, с улыбкою в глазах,
Счастливая на листьях розы,
С душой без страха и угрозы,
С мольбою, как на образах?
Где ты, метущая огни
И стрелы молнии и грома,
И ласковая, как истома?
Как бурны ночи, сладки дни!
Где ты, моя печаль и боль,
Мои надежды сотворенья
И мук, ревнивых, вдохновенье,
И след счастливый - мёд и соль?
Свидетельство о публикации №119021509892