Страшнее крика- Тишина!

Страшнее крика- Тишина!
Кто это хоть однажды пережил,
Меня поймет....
(Страшнее может быть война!)
За горло тишина берет!
Не дай ее нам всем познать!
Давай те же,твою б### мать,
Кто рядом с вами,
И ценить и уважать,
Пусть радость не покинет вас,
Пусть мир в дома к вам всем придет!


Рецензии