Где есть любовь, есть и прощение
Вы в сердце злобу не несите
Пусть даже не придёт сомнение
Когда вы с Богом жить хотите
Любовь приходит опьяняет
Какую Бог её вложил
Об этом лишь Всевышний знает
Когда тебя меня творил
О чём просил то и случилось
Но сердцу точно не прикажешь
В молитве получаешь милость
О Боге ты другим раскажешь
Что сохранил за эти ты минуты
Кто сохраняет в мире образ твой
Быть может мы бываем в мире круты
Но нужен нам Божественный покой
Свидетельство о публикации №119021509884