Забыт в шкафу скелет

Забыт в шкафу скукоженный скелет,
В плену судьбы и многолетней пыли.
Как и меня на свете все забыли,
И смысла жить без смысла – больше нет.
В своей квартире сторож я теперь.
Хожу-брожу, все ново, нет растений.
Среди теней, прозрачных привидений –
Сюда никто не постучится в дверь.
Чужое все, среди пустых полей
Ни тишина, ни воздух не волнует.
Язык в молчанке в раз закостенеет,
С вещами говорить - чуть веселей.
17.01.19г.


Рецензии