Не готова, я, к снегу и морозу!

Не готова, я, к снегу и морозу!
Не готова, я,к зимним ночам!
Не люблю ,я, сугробы по пояс,
Не люблю ,все сказала я вам.
Не хочу по дорогам скользким,
Не ходить ,а кататься и падать!
Не хочу,я зимы волшебной!
В море синем хочу купаться!))

(И пожалуйста ,мне,тут не надо,
Разводить демагогию в рост!
Есть любимое время года,
Я дождусь его ....это мой ГОСТ!)


Рецензии