Сбежать от себя не зазорно

Сбежать от себя не зазорно,
Но только куда убежишь?
Глядишь из окошка упорно,
И вместе с зарею горишь.
Кому о проблемах расскажешь,
Как съесть зимой вишню с куста?
И горечью хлеб не намажешь,
И жить нам нельзя без  креста.
Кто скажет, когда полегчает,
Как в завтра без страха взглянуть,
Где радость свободы витает,
Как счастью в глаза заглянуть?
17.01.19г.


Рецензии