У реки, у реченьки берега. песня

У реки,у реченьки берега
Смотрят с неба в реку облака.            
И ласкал нас ветер у реки         
Друг друга держали за руки.         
Теплые объятья,жаркий поцелуй       
Ты смотри любимый не балуй.       
Мы с тобой два берега у реки         
Не просил пока еще ты руки.
------------------------------
Пр-в:В темном небе звезды светят нам      
Всю любовь поделим пополам.       
Чтобы не случилось ты со мной       
Самый,самый лучший и родной.
------------------------------               
Попроси родителей нас благословить   
У любви,у нашей крепче станет нить.    
Радости,невзгоды будем мы делить    
Лучше всех семьею сможем жить.    
Все наши закаты и рассветы все,      
Повстречали счастье на земле.       
Сбудутся надежды,да и все мечты    
Станем не разлучны я и ты.
--------------------------------
Пр-в:В темном небе звезды светят нам      
Всю любовь поделим пополам.         
Чтобы не случилось ты со мной      
Самый,самый лучший и родной.       

15.02.2019г. 22.00


Рецензии
Снежана, песня написана с любовью,с глубоким содержанием, эмоциональная, романтичная.

Марина Лукьянец   05.06.2020 23:16     Заявить о нарушении
Марина,очень Вам рада.благодарю за прекрасный отзыв.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.06.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.