Люблю

Друзья мои, люблю вас всех,
Люблю в любое время суток,
Люблю, когда мороз и снег,
Люблю жарою самой лютой.
Люблю в осенний листопад,
Люблю весною в май звенящий.
Я не могу о том молчать,
Не нужен день мне подходящий.
Мне праздник валентинок чужд,
Он мне не дарит настроенья.
Для объяснения нет нужд,
Люблю вас каждое мгновенье!


Рецензии