Неудачи пятерней

Неудачи пятерней
Я развею над землей,
Благо, счастье и здоровье
Жить останутся со мной.
Все тревоги позади.
Все плохое – в лес уйди.
Миллион, о чем мечтаю,
В новый год скорей приди.
14.01.19г.


Рецензии