Дверь
Вдыхая счастье полной грудью.
Закрыла за собой засов
С надеждой, верой и любовью.
Казалось, создаю я рай..
Без лишних глаз и суеты
И в сердце будет вечный май,
В душе всегда цветут сады...
Но зря закрылась изнутри...
Дорогу к дому позабыла.
Тоннель маячил впереди,
Но гордость выйти не пустила.
Жила и строила уют.
Во тьму брела, словно слепая.
Я верила, в глаза не лгут!
Но ошибалась, доверяя..
Осознанность нас развела.
И долго выйти я пыталась.
Не жаль, что поздно поняла
Ты камнем вниз, а я старалась.
В награду - каждому своё.
Тебе - твоё, а мне - моё.
Я- счастлива и не одна!
Свою любовь я создала!
Свидетельство о публикации №119021509824