Мы с тобой упрятаны от мира

Мы с тобой упрятаны от мира,
В северах у матушки России,
Среди сопок отдаленно-синих,
На поселке, но своей квартире.
Мы пушновцы сил полны душевных,
Если что – на выручку сбежимся,
Если что – в беде объединимся,
Тут народ - кулак трудяг сплоченных.
Поселенцы голубой планеты,
На красивом, живописном месте.
Здесь ковчег на северном завете,
Со своим вопросом и ответом.
Тот народ свернет любые горы.
Мало их - но все ж такая сила!
Если б их врасплох страна спорила –
Если вместе – нипочем нам горе!
29.12.18г.


Рецензии