Дядя бреет усы
Был у меня дядя, уникальный экспонат.
Любил он сильно женщин.
И официально, был сорок раз женат.
Решил его проведать, немного погостить.
А дяди дома нету, жена одна сидит.
Я спрашиваю тетю: «Где дядя мой родной?»
Она мене спокойно: «Наверно у другой».
Сидели, отдыхали, испили чуть вина
И дядю долго ждали, накушавшись сполна.
Уж времечко два ночи, уже ложимся спать,
Как слышим гул машины и громкий лай собак.
Заходит с наглой рожей, с порога закричал:
-Опять мой пес не кормлен? А он меня встречал.
- Ты что совсем взбесился? Ведь время третий час!
И где тебя носило, рассказывай сейчас?!
«Лежим с ней отдыхаем. Смотрю я на часы
И говорю, к жене нужно, да и побрить усы!».
Свидетельство о публикации №119021509797