***

Раставляли фишки и шипы
В темноте.
Обломки деревьев лежали
По углам.
Вы простите меня только
Мужики.
Я вам точно буду не
По зубам.

И сирены с мигалками и
Без.
Я уйду от вас подальше
В тёмный лес.
Вряд ли я друзей там
Обрету.
Ну и вы меня не заманите
В капкан.


Вас я вокруг пальца обведу.
Хоть и нюх такой же как у
Гончьих псов.

Я и прямь зароюсь в крайнюю
Тайгу,но останусь там хоть я
Самим собой.

И заметая хвостом свой след.
Буду выть на звёзды и луну.
Мне чужая воля не по нутру.




Разкидало прочь друзей,да
И врагов.
Хоть хороших встречаеться всё
Реже здесь.
Я наверно из стаи тех серых
Волков.
Что не придадут,не Родину не
Преданных друзей.

А охотники всё везде опять
Снуют.
Ищут где мне можно будет
Умереть.


Вас я вокруг пальца обведу.
Хоть с запасам у вас патронов
И картечи.

Я найду выход что сможет мне
Помочь,ну а если нет так хоть
Свободу обрету.

Вериться с трудом что хороший
У меня конец.
Пусть так,но зато я непобеждён!


15.02.2019.


Рецензии