Кошкин дом!

 - Кошкин дом!

Тили - тили -тили -бом!
Кошка выстроила ; дом!
Трёх этажный дом,гараж,
И бассейн есть ,бельэтаж!
Сад под окнами, веранда,
И гуляет в парке ; панда.!
Сторож есть,он давний друг,
И леса стоят вокруг!
С экологией порядок,
В розах все и нет тут грядок.
Кошка ходит вся в шелках,
Бриллианты на ушках!
Вся такая ,никакая,
Недотрога- дорогая!
В родословной от -Басет!
Чудо вообщем,не секрет!
С фараонами общалась,
Но в Россию б### подалась!
И теперь отстроив дом,
Ждёт гостей ,ну на поклон!

(Честно я,сама блин , кошка,
Но домашняя, немножко.
Родословной не веду,
На окошках не сижу.)

Замок! А не дом у ней,
Эрмитаж, ну что музей!
На полах лежат ковры,
Не из Турции поди.
Люстры хрусталем ,блестят,
Шторы с кистями висят!
Мебель ! Я сейчас умру!
Из чего ,я не пойму.
Все такое ,высший сорт!
Чистота ,ой блин,комфорт!
Все сверкает и горит!
Кошка в креселке сидит.
Книжку медленно листает.
Дура! Буков то не знает!!!!
И рояль тут и орган!
Отдыхает Иоганн...

Я про спаленку молчу!
Честно слово- закричу...!!!
Там такое чудо света,
Не дожить мне до рассвета.
Все в лебяжьем там пуху,
Не матрасы что в труху,
После первой ночи, жесть .
И каминчик в спальне есть!
На дровах, и все прилично,
Для кого то ,необычно.
Ладно б печь,а тут камин!
Изразец ,он ведь ,как песня,
Растопить его, не треснет!
Лучший каменщик ложил,
А бабла он тут срубил,
Что хватило на избушку,
На машинку ,не старушку.
На хороший БМВ.
И теперь он ,при дворе!

Есть ещё один момент,
К ней домой приходит мент!
Полицейский ,вот беда,
Вечно путаю друзья.
Дружбу в органах иметь,
Это надо же уметь!
Что бы свой ,на всякий случай,
Ну и что ,а вдруг ...на чай,
Ходит вроде невзначай.
И такой он важный весь,
И с оружием,да есть,
Боевой при нем предмет,
Догадались!? Пистолет!
Дружбу с ним она ведёт,
Гостю комплименты жлет!

Значит так,к ней скоро гости,
Перемыть им надо # кости#!

К ней Козел придет с Козой!
Гости , эти ,все отстой!
Ведь не зря ,козлом ,зовут
У кого рога растут!
Им# капусту #подавай,
Не на стол ,в карманы!
Любят хруст # капусты# ,да,
Словно наркоманы!
У Козы,такой подход,
Что# капуста# любит счёт,
И считает тот Козел...
Для Козы то он - Осел!
Та Коза по барам,
Шарится с наваром!
Пьет Мартини, коньячок,
Муженёк под каблучок!
Ходит в шубах дорогих,
Ездит в Лимузинах,
А Козел сидит,пыхтит,
Работает -лосина!!!!
День и ночь ,стрижет народ,
Что копает грядки,
Где # капуста# там растет,
Не гнушаясь взяткой!
Всех подмял,и задушил,
Но живёт он # честно#,
Для народа своего...
(В лоб ёбнуть бы, с треском,!!!!)

К ней Свинья должна прийти,
Толстая такая .
Жрет все ночи напролет,
Жрет не уставая!

Свинка ,только что с югов,
Загорела вся ,с боков,
Жир свисает под туникой,
А зовут ее- Ильвихой!
У нее бабла навалом,
Правит свинка частным баром!
Но # капусту# режет резво,
В банк относит,правит трезво,
Под проценты и в оффшорах,
У нее # капустный# шорох!!!!

(Вроде все они Козлы,
До #капусты# очень злы!!!)

Продолжение следует


Рецензии