Больше я не напишу

Больше я не напишу,
Ни слова про любовь!
Не заслуживаешь ты,
Я ударю в бровь!
Если бы сейчас могла
Посмотреть в глаза,
Я увидела что там,
Только пустота!
Пусто было и тогда,
Не разгядела я.
И твоя душа черна,
Как угли без огня.
Ты воруешь у себя,
Чувства и любовь.
Для меня ты просто пыль,
У семи холмов!!!!


Рецензии