Как бело за окном

Снег выпал,и белым полотном,
Улёгся, будто этим зазывая.
Смотри,как бело за окном,
Сошла с земли,облатка грязевая.

Твоей бессонницы, причина найдена,
В ночь,снег куражился над нею.
Выходит,я бессонницей не обойдена,
При види снега,вовсе не бледнеею.

Шажок природы,сдвиг минует,
А снег вообще, ласкает глаз.
Если при этом,вьюга не шурует,
Тебе к прогулки, это в раз.

И небоясь столкнуться, с коркой ледяною,
Торопишься,Торопишься,на улицу пойти.
Чтоб забыть,осени,купель водяную,
А для себя,вновь новое найти.

И новое,конечно стих певучий,
Что из души по льётся, у тебя.
В нём не будет, нотки скучной,
Живу то, свой дар любя!


Рецензии