Так и будем

Так и будем доживать отдельно,
Остаток своих дней.
Тосковать беспредельно,
Не спать сотню темных ночей.

Так и будем называть именами
Сыновей, дочерей от других.
Делится своими снами
Не с кем среди чужих.

Так и будем летать и падать,
В тишине сумасбродных ночей.
Не говори, нет не надо,
Что тоже теперь ничей...

Так и будем греться без солнца,
Все что было, того теперь нет.
Второй раз ничего не дается,
Луна - отражает свет...

Так и буду я тихо злится,
Гордость радость моя и яд.
Так и буду тебе я снится,
Ничего не вернуть назад...


Рецензии