Подожди, ещё немного...

Подожди ,ещё немного ...
Подожди...
У порога я ,практически в пути...
В шубу завернулась ,сапоги,
Рукавицы на руках ...ты подожди...
Я уже иду ...
Скрипят снежинки под ногой...
Я бегууу...ветер не догонит ,он слепой...
Он не видит той дороги ,тех путей..
Он же ведь безногий... пожалей...
Он же ведь без душный ,воздух он...
Наполнят душу холод и покой...

Развернулась у порога...
Ты не моооой(((...


Рецензии