Вернула мне память

Вернула мне память,
Кадры кино.
Всплывают картины,
Ушедшее из жизни давно!
Минувшее время !
Смотрю не дыша...
А это все было ...
Конечно же даааа...
Вот поезд пришел,
Замирает душа.
Из лилий букет,
И в руке рука!...
Кофе горячий
На кухне готов...
Падают слезы...
Нет
больше слов...


Рецензии