лай лалала

Так много страхов
У малюсеньких людей,
Кредит и ипотека,
Работа, стерва руковОдит,
Уволят, стану зЕка -
Так много fuckторов
Для эрэфийцев, что лучше
Бездну вылизать до дна,
Чем защитить детей своих
От мерзости пуйла -
лай-лалала, лай-лалала...


Рецензии