Плюс и минус, равны

Жизнь, бурлящий поток
Среди острых камней
Ранят душу края
Рвут снижая предел

Не кончается мрак
Что за горе-река
За ухабом, ухаб
И кромешная мгла

Чинишь плот, из всех сил
Кто, так путь выбирал
Помогаешь другим
Может вспомнят, любя

Всё трудней устоять
Так баланс изменён
Минус только везде
Плюс закрыт на засов

Если цены растут
Значит легче другим
Где другие живут
Кто так зол, на весь мир

Сохраненья закон
Плюс и минус, равны
Все за плюсом идут
Но не могут найти


Рецензии