Вот и утро и новый день!

Вот и утро и новый день!
Кофе выпито ,принят душ...
Настроение - дребедень !
Настроение- никакуш...
От того что на улице холодно,
И Зима меня ждёт за порогом...
Чувство сильного,сильного голода. Сыплет- Белая снег по дорогам!
Засыпает ,сама дико радуясь!
И смеётся она и хохочет!!!
У меня же улыбка - аиста,
Одноногого,стоящего в нелепой позе!


Рецензии