Нам не хватает времени

Нам не хватает времени,
Сказать,понять,простить!
Увидеть ,разобраться
Иль попросту уйти,
Не оглянувшись в пустоту...
Перескочив себя!...
И сердце вырвав из груди,
Сказать - это не я!...
А кто такое это Я,
Как звать и величать!?
Ты видишь в зеркале себя?
Нет... там - большое Я!
И вот оно вершит Дела!
А ты,ты рядом с ним...
Ты хочешь сделать все не так?
Договорись же с ним!
Однажды выхватив его
За стол свой посади,
И все скажи ,как хочешь ты,
Как Ты ,как Ты ... Как Тыыы!!!!!


Рецензии