Бесы
И сосунки "иных идей"...
Без памяти, без меры веса,
Влипая вновь в "зелёный клей"...
Бдят "политеса переумки":
Язык размять, минуя труд...
И трепотня из суток- в сутки,
И брешат-врут, и брешат-врут...
Сжирая деньги тех чьи уши,
Свернулись в трубку от "лапши",..
УкрАинской покрылись чушью
И отвернулись от души.
Кусают слоги, тупо, губы-
Давно не битые судьбой,
Порхают думки перьев с чуба
Над суматошью гробовой...
Февраль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119021509704