Полнолуние! Ночь без сна, полнолуние!

Полнолуние ! Ночь без сна,полнолуние!
Отрекалась сама от себя ,ночь безумия!
Трижды на крест себя прибивала,
И давала прощение!
Босиком по стеклу ,водила смеясь,не для мщения!
В прорубь черную , с головой, опохмелиться!
Непонятно ,а дальше что? Все развеется!
Утром чистым ,да по снежку,чтоб по-скрипывало,
Я пройдусь...ночь была просто жесть...
Как уксус пробовала!((((


Рецензии