Сломаны крылья и ноги сломаны

Сломаны крылья и ноги сломаны.
(Ломали так,что кости трещали .)
Было холодно ,безумно холодно...
Рядом живущие- не замечали!
Каждый день начинался с песни,
Пела громко ,что слышно не было,
Как сердце стучит ,и душа замирала!
Я с разбегу и в облако,ныряла ночами.
Там,в полумраке ,в полу-обмороке
Стрижали жизни своей читала .
С первой буквы, до последней точки,
Но ничего не нашла ,как начать жить с начала?(


Рецензии