Зимняя стужа
Зима на улице. Мороз.
А ветер так и злится
И забивает снегом нос,
Позёмкою змеится.
То загудит он, запоёт,
Метелицей закружит;
То вдруг медведем заревёт,
Врываясь в двери стужей.
Растут сугробы вдоль дорог.
В снегу до окон стены.
А я в тепле жую пирог,
Корова в стойле - сено.
5 декабря 2001 год Ессентуки.
Свидетельство о публикации №119021509678