Неизвестный читатель...

Добрый день неизвестный читатель
Что ты ищешь в странице моей?
Посчитай, сколько слов я истратил
Но любви не добился своей

Добрый ночи, что снова не спится?
Ну а может читатель ты тот?
Та одна, что не смог я добиться
Та одна, на куски сердце рвет?

С добрым утром, ты все прочитала?
Исчезает с небес млечный путь
Неизвестный читатель, так мало
Чтоб тебя отыскать и вернуть...


Рецензии