Угарное - монопанторимка-секстина

***

134)   УГАРНОЕ
                ---
           (гарно и
          перегарно)

За богами  стыл  тиаре
     Лис-бухарик за долги
Зад ухабистый пиарил
     И в угаре сам погиб –
Сапогами чистил хари
         Либо харей сапоги!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии