Хочешь, я безрассудно в тебя влюблюсь?

Хочешь, я безрассудно в тебя в этот вечер влюблюсь?
Будем ночью гулять и ходить временами в кино,
Через годик, быть может, и съедемся. Так себе плюс,
Но мы будем с тобой напиваться дешёвым вином.

Будем громко кричать, разбивая об пол посуду,
Среди ночи вставать и пытаться уйти из дома,
Грозным взглядом пронзать, и сжигать до костей друг друга,
А порой делать вид, что и вовсе с тобой не знакомы.

Будем молча сидеть у окна в опустевшем кафе,
Утопая в глазах друг у друга; смеяться до слёз.
Будем книжки читать, и встречать поздним летом рассвет,
Выбирать в магазинах тарелки и спрей для волос.

Можем выпить горячего кофе, обнявшись уснуть,
Можем просто ругаться на кухне до поздней ночи.

Хочешь,
я
безрассудно
в тебя
в этот вечер
влюблюсь?

Поверь мне,
не хочешь.

10.02.19


Рецензии