Залив-ъ

ястребиный вeтер
dark gt
 ripplt штиль

Tide is becoming
up

afloating something
interest to - view

Куча отбросов
in weeds- would bring [afloat] sea

Подписи ставок - на дощекчах
ouf of Ieroglifas
выносил за 560 miles up north
прибой 

Корявые - тёлки
саке 24-гралусов-ъ

Мозг - работает на - пробой
Как - from Human-being-s
tgat from yours 4apli-Darvin


 Ястребиный ветер
трогает трогает чуть - surface
с юга
разыгрался  , гонит волны


Рецензии
Интересный, однако, суржик)

Елизаветта Ерофеева   15.02.2019 23:28     Заявить о нарушении
Сейчас буду хренячить 500 items
pro Zaliv

Спасибо , лучше бы сурикатом , чем - суржиком ( жаргон not clear )

Вальдемар Керенский   16.02.2019 02:59   Заявить о нарушении