Сатанинский запиzдор

*  *  *

Это правда. Путинская РФ (не Россия) являет собой на 2019 год сатанинский запиzдор.
Вздор мне скажут пока в сетях хавка на сбой по скидкам в улыбки. Отстой. Глупые мандры.
В надрыв шелуха в белка глаз и отстраненность беды, что уже вскоре встучиться на гланды.
Да ладно. А как иначе, где попрано право в потень труда против шальной бандитской сюрбанды?
Оне рискнули зачморить надалго сложный русский дух и сами скоро рухнут в гибельных прорухАХ.

ЗЫ

Фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами"
_____________________________________

15/02/2019


Рецензии