Диванные войска

Видит жизнь мою каждый через призму стиха
Искаженную, вздорную, ложную
Хотела спросить, и что? Веришь? И как?
Строчкам из сказки тревожной?
Не зная меня ни с одной из сторон,
Наблюдая лишь оболочку,
Ты утверждаешь, что мой мир обречен,
И пора бы ставить мне точку.
Не сейчас, дорогой, и не завтра, поверь,
Я прислушаюсь к твоим воплям
Эта жизнь, мой очаг и семья - моя твердь
Ну, а ты сам вытирай свои сопли)


Рецензии