Мы приходим в мир безгрешными...

Мы приходим в мир безгрешными
Лет примерно до пяти,
Словно ангелы из вечности,
Проявляясь во плоти.

Время, время скоротечное,
Замешавшись на грехах,
Тает, тает тленной свечкою,
Озаряя светом мрак.

И с наивностью несмелою,
У судьбы своей в плену,
Исчезают крылья белые,
Отпадая на лету.

15.02.19


Рецензии